domingo, 6 de dezembro de 2009

FLAMENGO CAMPEÃO 2009. BRASILEIRÃO EMOCIONANTE ATÉ O FINAL.

Como já comentei nos textos abaixo, o Brasileirão de futebol 2009 mexeu com todas as grandes torcidas. E na reta final deu Flamengo, mas talvez, se tivesse mais um jogo, poderia ser outro time campeão, tamanho o equilíbrio desta competição.....

Inter, grande, como vice...São Paulo, meio incompetente desta vez, 3º colocado...e Cruzeiro, que reagiu um pouco tarde, mas merecia lugar melhor pelo time, foi 0 4º classificando para a Libertadores 2010.

Incompetente mesmo foi o Palmeiras, que foi líder quase a maioria do campeonato e, decepcionou sua apaixonada torcida, nem se classificando para a libertadores na última rodada.

O Cruzeiro agradeceu, principalmente ao Botafogo, o botafogo que também ajufou o Flamengo, ganhando dos times paulístas, como uma espécie de vingador do futebol carioca.

Aliás, o futebol do Rio, de altos e baixos nesta competição, acabou uma espécie de "ano bom" com Vasco e Flamengo campeões do Brasil, e Fluminense e Botafogo como times que reagiram às adversidades. O Fluminense fez uma veradeira missão quase impossível, quase, porque em futebol o jogo só acaba quando o juíz apita.

Insisto em que vocês vejam as camisas lá embaixo no nosso blog e vejam que acertei nas apostas dos principais times....é só prá massagear o nosso ego de torcedor de futebol e apaixonado como todos nesta nação.

Feio mesmo fez a torcida do Coxa. O time paranaense deve levar uma punição em seu estádio por um longo prazo. Depois do rebaixamento para a 2ª divisão após o empate de 1x1 com o Fluminense, os torcedores do Coritiba ficaram revoltados, e uma pequena parte da torcida da geral invadiu o gramado após o apito final, tentando agredir a todos dentro do gramado. Cenas lamentáveis de um País que vai sediar uma copa do mundo.